寒冬送暖 护航考生 --我院开展党员先锋岗寒冬.暖意服务考生志愿活动
发布人:771122aa线路检测  发布时间:2023-12-25   浏览次数:10

近日,全国大学生英语四六级考试和全国硕士研究生招生考试在我校顺利举行。为保障考试顺利举行,我院本科生党支部征集十余名学生党员及志愿者开展服务活动,按照四六级考试和硕士研究生考试的相关要求,对各考点进行全方位保障,确保每一位考生顺利参加考试。

12月16日,博文楼、汇文楼、弘文楼、国际商学院4个四六级考点共有我院10名志愿者在楼前手持引导牌,为考生提供保管电子设备的服务,并现场装进信封,妥善保存。天气寒冷,雪花纷纷,也不能阻挡志愿者的热情,他们始终面带笑意,为我院考生送上最真挚的祝愿。



四六级考试当天志愿服务现场


12月23、24日,我院本科生党支部6名学生党员分批次赴汇文楼、弘文楼两个考点为考研学子保驾护航,她们分别在楼前手持引导牌,收取到考生寄存的物品后现场装进信封,妥善保存。同时,她们也为全体考研学子加油打气,祝愿大家一战成硕,考研上岸!





考研当天志愿服务现场


收取完考生的电子设备后,由志愿者们统一带回指定地点,待考试结束后分发给考生。


考生寄存的物品


寒冬中学生党员志愿者们的坚守为考生带来了阵阵暖意,未来,希望有更多的青年学生加入其中,践行奉献精神,将党员先锋岗名牌擦的更耀眼。最后,祝愿全体考生取得满意成绩。

 

 

 

                                                   撰稿:钟俐维




771122aa线路检测-771122线路检测中心-首頁请进